Ausschreibung für das Christi Himmelfahrt- 3er-Mannschafts-Online-Blitzturnier 2021 ist online.

Aufgrund der Pandemie ist es immer noch nicht möglich, unser traditionsreiches Christi-Himmelfahrts-Turnier in normaler Form in der Aula in Schifferstadt auszutragen. Daher gehen wir mit einem 3er-Mannschafts-Blitzturnier online (auf lichess.org) sowohl mit dem Austragungsort als auch mit dem Modus neue Wege.

Das Turnier für alle Teilnehmer geöffnet. Da die Turniere passwortgeschützt sind, bitten wir um Voranmeldung der Mannschaften unter der E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte bei der Voranmeldung Teamname und Brettreihenfolge angeben. Eine Voranmeldeliste der Teams mitMannschaftführer ist ebenfalls online.

Alle weiteren Informationen finden Sie hier.