05 Dez 2021;
12 Dez 2021;
SCS V - Südwest Ludwigshafen I

Liebe Schachfreundinnen und Schachfreunde,

wegen der akuten Lage mit der Coronavirus-Pandemie hat auch der Schachclub Schifferstadt beschlossen, bis auf Weiteres Jugendtraining und Spielabend auszusetzen. Das Spiellokal, Herz Jesu Gemeindezentrum, ist ebenfalls vorläufig bis 20.4.2020 geschlossen.

Auch der Spielbetrieb des Pfälzischen Schachbundes ruht bis auf Weiteres. Dies gilt für alle Spielklassen des Pfälzischen Schachbundes von der 1. Pfalzliga bis in die untersten Klassen der Bezirke, einschließlich der Senioren-Pfalz-Liga und der Nachwuchsliga. Es finden ab sofort keine Mannschaftskämpfe mehr statt.

Es wird zu gegebener Zeit darüber entschieden, wie in den einzelnen Ligen und Klassen die Saison fortgesetzt oder beendet wird.

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne an unseren Vorstand wenden. Sobald es neue Entwicklungen gibt, werden wir euch über die bekannten Kanäle (Homepage,E-Mail) umfassend informieren.

Der Vorstand des Schachclubs Schifferstadt