09 Okt 2022;
Seniorenliga Neustadt - SCS
23 Okt 2022;
SCS I - Herxheim I

Auch bei der zweiten Auflage des 3h-Laufs des LC Schifferstadt war der Schachclub dabei. Diesmal starteten die Schachspieler in einem 5er Team: Patrick und Tobias Faulhaber, Wadim Heß, Daniel Jenner und Andreas Teuffer. In einem ausgeglichenen Team schafften die Läufer 29 Runden (1,4 km je Runde) und überboten ihr Rundenziel vom letzten Jahr um 2 Runden. Anbei ein leider etwas zu dunkel geratenes Foto vom Läuferteam, sowie der Artikel aus dem Tagblatt. Dort zu sehen ist Startläufer Patrick Faulhaber (mit der Nummer 9881).

Wer wird erste Stadtmeisterin oder erster Stadtmeister im Schach?

Diese Frage soll am Samstag, den 03.09.2022, beantwortet werden.

Der Schachclub Schifferstadt, der in diesem Jahr sein 100- jähriges Jubiläum feiert, richtet an diesem Tag ab 10 Uhr ein Schachturnier um die Schachkrone von Schifferstadt aus. Mitspielen dürfen allerdings nur reine Hobby- Spieler und Spielerinnen, die nicht aktiv in einem Schachverein gemeldet sind. Gespielt werden soll Schnellschach mit 15 Minuten pro Partie und Spieler im Pfarrzentrum Herz Jesu. Der Sieger wird gegen 15 Uhr den Stadtmeister- Pokal und einen Restaurant- Gutschein in Höhe von 60 € entgegen nehmen.

Anmeldung ab sofort an Roland Meinhardt, Tel.: 06235/920 161 oder per mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Das Blumenrondell zum 100 Jubiläum beginnt so langsam in seiner Bracht zu erblühen.

Wer dies in der Realität begutachten möchte, kann am Kreisverkehr nach Speyer Richtung Schifferstadter Innenstadt fahren.

Mitgliederversammlung des Schachclubs im Jubiläumsjahr

Die Ergebnisse des Christi Himmelfahrt-4er-Mannschafts-Blitzturnier stehen online.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Schachfreunde des Sc Viernheim 1 für den souveränen Turniersieg, sowie allen Brett-Sieger.

Auch der Zeitungsbericht steht bereits online.

Der Schachclub Schifferstadt bedankt sich herzlich bei allen Teilnehmern und freut sich bereits auf nächstes Jahr.