15 Dez 2019;
18 Dez 2019;
02:00PM -
SCS - Ludwigshafen 1912

Unser 1. Vorsitzdender Roland Meinhardt zeigt in seinem Bericht "Auf den Spuren von Bobby Fischer", dass man bei einem Besuch auf ISLAND nicht nur Vulkane, Gletscher und ursprüngliche, einsame Natur bestaunen kann, sondern dass dort auch ein bewegendes Kapitel der Schachgeschichte geschrieben wurde. Hier findet ihr den kompletten Artikel.

Update! Auch der Bericht des Schifferstadter Tagblatt steht jetzt online

Die Ergebnisse des 48. Christi Himmelfahrt-4er- Mannschafts-Blitzturnier stehen online.

Herzlichen Glückwunsch an den SK Landau zum 6. Sieg in Folge.

Das Material der Trainingsabende mit Tobias Faulhaber ist unter Schachgeschichten/Training/Trainingsabende/2019 abrufbar. Nur für registrierte Nutzer !

Das Material des Trainingsabends mit Christian Senk ist unter Schachgeschichten/Training/Trainingsabende/2019 abrufbar. Nur für registrierte Nutzer !

Die Ausschreibung für das 48. Christi Himmelfahrt-4er-Mannschafts-Blitzturnier ist online.

Dieses Jahr ist das Turnier für alle Teilnehmer geöffnet. Aus diesem Grund bitten wir um Voranmeldung der Mannschaften unter der E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alle weiteren Informationen finden Sie hier.