20 Okt 2019;
27 Okt 2019;
SCS II - Rülzheim I

Update! Auch der Bericht des Schifferstadter Tagblatt steht jetzt online

Die Ergebnisse des 48. Christi Himmelfahrt-4er- Mannschafts-Blitzturnier stehen online.

Herzlichen Glückwunsch an den SK Landau zum 6. Sieg in Folge.

Das Material des Trainingsabends mit Christian Senk ist unter Schachgeschichten/Training/Trainingsabende/2019 abrufbar. Nur für registrierte Nutzer !

Die Ausschreibung für das 48. Christi Himmelfahrt-4er-Mannschafts-Blitzturnier ist online.

Dieses Jahr ist das Turnier für alle Teilnehmer geöffnet. Aus diesem Grund bitten wir um Voranmeldung der Mannschaften unter der E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alle weiteren Informationen finden Sie hier.

Das Material der Trainingsabende mit Tobias Faulhaber ist unter Schachgeschichten/Training/Trainingsabende/2019 abrufbar. Nur für registrierte Nutzer !

Das Material der Trainingsabende mit Daniel Helbig bzw. Prof. Dr. Michael Baum ist unter Schachgeschichten/Training/Trainingsabende/2019 abrufbar. Nur für registrierte Nutzer !