03 Jul 2022;
17 Jul 2022;
SCS IV - Bad Dürkheim I

Jubiläums-Schachrätsel Juni

Der Schachclub Schifferstadt wird dieses Jahr 100 Jahre alt. Dies möchten wir mit einem monatlichen Gewinnspiel gebührend feiern. Alle Freunde des königlichen Spiels sind daher eingeladen, sich an der unten aufgeführten Schachaufgaben zu messen. Der Sieger des Juni-Rätsels erhält einen Essensgutschein von 20 € für ein Restaurant in Schifferstadt/Umgebung.

So geht's: Einfach die Lösung, Name und seine E-Mail eingeben und unter den richtigen Lösungen wird ein Gewinner ausgelost.

Einsendeschluss ist der 30.Juni. 2022

Die bäuerlich attaclierte weiße Dame hat die Qual der Wahl. Soll sie die direkte Konfrontation suchen oder lieber den anderen Mitstreitern den Vortritt lassen? Weiß zieht und setzt in 3 Zügen Matt.

Eingabe

Falls Sie Hilfe bei der klassischen Schachnotation benötigen, finden Sie hier eine kleine Erklärung

Ich habe die Gewinnspielbedingungen gelesen