09 Okt 2022;
23 Okt 2022;
SCS I - Herxheim I

Jubiläums-Schachrätsel September

Der Schachclub Schifferstadt wird dieses Jahr 100 Jahre alt. Dies möchten wir mit einem monatlichen Gewinnspiel gebührend feiern. Alle Freunde des königlichen Spiels sind daher eingeladen, sich an der unten aufgeführten Schachaufgaben zu messen. Der Sieger des September-Rätsels erhält einen Essensgutschein von 20 € für ein Restaurant in Schifferstadt/Umgebung.

So geht's: Einfach die Lösung, Name und seine E-Mail eingeben und unter den richtigen Lösungen wird ein Gewinner ausgelost.

Einsendeschluss ist der 30.September.2022

Die Duellanten schenkten sich nichts, Angriff ohne Rücksicht auf Verluste war hier augenscheinlich die Devise. Nun ist die Frage, welche Leichtfigur im Zentrum entscheidend mitwirkt bei der Schlussattacke. Weiß zieht und setzt in 2 Zügen Matt.

Eingabe

Falls Sie Hilfe bei der klassischen Schachnotation benötigen, finden Sie hier eine kleine Erklärung

Ich habe die Gewinnspielbedingungen gelesen