Freinsheim I - SCS IV
SCS V - Bad Dürkheim II
Neustadt V - SCS VI

Für die pfälzische Schachjugend ging es gleich zu Beginn des neuen Jahres zur Sache, denn die pfälzischen Jugend-Titelkämpfe werden traditionell zum Jahresbeginn ausgetragen. Seit nun mehr vielen Jahren treffen sich die besten Nachwuchs-Schachspieler der Region in der ersten Januarwoche im Jugendhaus St. Christopherus in Bad Dürkheim. Für den SC Schifferstadt nahmen sechs Jugendliche teil. Auch der SK 1912 Ludwigshafen und der SK Altrip waren vertreten.

Bei der diesjährigen BJEM in Haßloch räumten David Keuper in der U12 und Samira Schotthöfer in der U14w die Titel ab.

An Position 3 gesetzt ging Samira als eine Mitfavoritin in das Turnier. Platz 2 und die damit verbundene direkte Qualifikation für die Rheinlandpfalzmeisterschaft war das angestrebte Ziel.

Die Meister von morgen sammeln Erfahrungen in der Nachwuchsliga