14 Dez 2018;
ScS I vs SK Zweibrücken I
16 Dez 2018;
SC Lambsheim III vs ScS III

Das Material des Trainingsabends mit Christian Senk ist unter Schachgeschichten/Training/Trainingsabende/2018 abrufbar. Nur für registrierte Nutzer !

Die Ergebnisse vom Jugend-Grand-Prix in Schifferstadt stehen online. (ABC, U12, U18)

Auch der Bericht unseres Pressewarts und die Bilder sind jetzt online.

Die Ausschreibung für Schifferstadter Jugend-Grand-Prix mit ABC-Turnier ist online.

Das Turnier findet am Samstag den 17.11.2018 statt.

Weitere Infos finden Sie hier.

Die Folien aus dem Trainingsabend mit Michael Teuffer und Andreas Werner sind für angemeldete Nutzer unter Schachgeschichten/Training/Trainingsabende/2018  abrufbar. Sicher findet sich unter den Links auch die ein oder andere Idee für unter den Weihnachtsbaum ;).

Nach dem ersten Mannschaftskampf der 2. Mannschaft trafen sich, bei bedecktem aber angenehmen Wetter, 7 wanderwillige Schachspieler am Südbahnhof, die der Einladung des Schachclubs zu einer Wanderung durch den Schifferstadter Wald folgen wollten.