Das Material der Trainingsabende mit Tobias Faulhaber ist unter Schachgeschichten/Training/Trainingsabende/2019 abrufbar. Nur für registrierte Nutzer !

Die Ausschreibung für das 48. Christi Himmelfahrt-4er-Mannschafts-Blitzturnier ist online.

Dieses Jahr ist das Turnier für alle Teilnehmer geöffnet. Aus diesem Grund bitten wir um Voranmeldung der Mannschaften unter der E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alle weiteren Informationen finden Sie hier.

Das Material des Trainingsabends mit Christian Senk ist unter Schachgeschichten/Training/Trainingsabende/2018 abrufbar. Nur für registrierte Nutzer !

Das Material der Trainingsabende mit Daniel Helbig bzw. Prof. Dr. Michael Baum ist unter Schachgeschichten/Training/Trainingsabende/2019 abrufbar. Nur für registrierte Nutzer !

Die Ergebnisse vom Jugend-Grand-Prix in Schifferstadt stehen online. (ABC, U12, U18)

Auch der Bericht unseres Pressewarts und die Bilder sind jetzt online.