Die Ergebnisse des 48. Christi Himmelfahrt-4er- Mannschafts-Blitzturnier stehen online.

Herzlichen Glückwunsch an den SK Landau zum 6. Sieg in Folge.

Bilder und Berichte folgen in den nächsten Tagen

Das Material des Trainingsabends mit Christian Senk ist unter Schachgeschichten/Training/Trainingsabende/2019 abrufbar. Nur für registrierte Nutzer !

Die Ausschreibung für das 48. Christi Himmelfahrt-4er-Mannschafts-Blitzturnier ist online.

Dieses Jahr ist das Turnier für alle Teilnehmer geöffnet. Aus diesem Grund bitten wir um Voranmeldung der Mannschaften unter der E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Alle weiteren Informationen finden Sie hier.

Das Material der Trainingsabende mit Tobias Faulhaber ist unter Schachgeschichten/Training/Trainingsabende/2019 abrufbar. Nur für registrierte Nutzer !

Das Material der Trainingsabende mit Daniel Helbig bzw. Prof. Dr. Michael Baum ist unter Schachgeschichten/Training/Trainingsabende/2019 abrufbar. Nur für registrierte Nutzer !